BLACKBERRY

MediaFire выпустил официальный релиз приложения для резервного хранения на BlackBerry OS 10.

В то время как большинство людей знают о родном Dropbox, Box и OneDrive клиентов для BlackBerry 10, MediaFire уже выпустили свое собственное официальное BlackBerry 10 приложения, что позволяет подключаться к MediaFire с легкостью. Приложение похоже на платную программу FireBall, которое ранее было доступно на BlackBerry World, но было удалено и заменено этим бесплатным решением.

MediaFire позволяет легко загружать все ваши файлы - фотографии, видео, музыку и документы - и получить к ним доступ из любой точки мира с вашего устройства BlackBerry или в Интернете. Делитесь файлами и изображениями со всеми своими друзьями и загружайте их. Используйте папки, с легкостью обменивайтесь группами файлов или зарегистрируйте галереи для всех ваших изображений. Держите часто используемые файлы в Интернете для легкого доступа с любого компьютера с подключением к интернету.

Надежно хранить, систематизировать и обмениваться всеми вашими средствами массовой информации через Blackberry. MediaFire хранит все ваши фотографии, видео, материалов для чтения, работы документов, электронных таблиц, презентаций, и даже домашнее задание в кармане, готовые для просмотра в любое время. Все файлы всегда будут в безопасности в вашем аккаунте MediaFire - независимо от того, что происходит с вашим устройством.
Когда дело доходит до хранения, MediaFire предлагает несколько уровней, начиная с бесплатного набора на 10 Гб. Далее, вы можете увеличить свои пределы, используя платные опции, такие как 1 Тб (1000 Гб) за $ 3,79 / месяц или до 100TB $ 39.99 / месяц. Приложение является бесплатным для загрузки, так что если вы ищете какое-то дополнительное облачное хранилище - это отличное приложение. Следите за обновлениями, есть возможность получения бесплатной подписки на один год / 1TB.


2015-11-23
Все новости